“TORTELLO DI ZUCCA” CON WASABI E CACAO AMARO







INGREDIENTI PER 4 PAX

ZUCCA 160 gr
MELA COTOGNA 80 gr
PERA 80 gr
AMARETTI 40 gr
PASTA PHYLLO 2 fogli
ZUCCHERO SEMOLATO 20 gr
WASABI Qb
CACAO AMARO Qb

PROCEDIMENTO


Pulire la zucca, liberandola di semi ed eventuali filamenti e tagliarla a cubetti di 1 cm;metterla in una casseruola ,aggiungervi lo zucchero,l’acqua al pelo,quindi iniziare a cuocere a fuoco moderato.Nel frattempo sbucciare e tagliare a cubetti di 1 cm circa la mela cotogna e la pera e 5 min prima che la zucca sia giunta a cottura inserirli nella casseruola.A fuoco spento unire alla zucca,la mela e la pera,gli amaretti sbriciolati,una punta di wasabi per creare l’effetto “mostarda” e lasciar riposare con pellicola a contatto.Prendere quindi la pasta phyllo tagliarne una striscia lunga tutto il foglio e larga 7 cm,dopo aver messo la farcia ad un’estremità arrotolarla fino all’altra estremità in maniera simmetrica fino ad ottenere un “tortello di zucca” dalla forma triangolare.Spennellare con olio extravergine d’oliva il tortello prima di infornarlo per 10 min a 180 gradi.Una volta pronto spolverarlo con del cacao amaro e Servirlo. Buone feste

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