IMPASTO ALLA PAPRIKA
(per 4 pax)
270 gr FARINA
240 gr STRUTTO
80 ml Acqua fredda
20 gr Paprika dolce
3 gr Sale
IMPASTO AL CURRY
(per 4 pax)
270 gr FARINA
240 gr STRUTTO
80 ml Acqua fredda
20 gr Curry
3 gr Sale
Unire tutti gli ingredienti all’interno d’una bastardella o
bacinella,e lavorare l’impasto fin quando non raggiunge la consistenza
desiderata(colore omogeneo,e consistenza simile al pongo per capirci).Se si
possiede planetaria,meglio ancora,far girare il tutto a velocità 2 per 2 minuti
con gancio.Quindi spolverare di farina l’impasto,e coprire a con pellicola
trasparente a contatto.Farlo riposare almeno 2 ore in frigo.Passato il tempo
consigliato,stendere l’impasto dello spessore di 5 millimetri,fare dei dischi
della grandezza di 7 cm di diametro
RIPIENO PAPRIKA
200 gr Cipolla bianca
200 gr Pollo
200 gr Peperone
rosso
10 gr Paprika dolce
5 gr Olio extravergine d’oliva
Tagliare cipolla,pollo e peperone rosso della stessa
grandezza(possibilmente in brunoise) e cuocere nella stessa padella il tutto
rispettando il seguente procedimento:surriscaldare la padella
antiaderente,mettere l’olio e subito dopo la cipolla,poi una volta
cotta,aggiungere peperoni,la paprika e dopo qualche secondo il pollo.Non
dimenticatevi di salare il tutto.La cottura non dovrebbe durare piu’ di 2
minuti per non far risultare asciutto il composto poi.Una volta freddo il
composto sarà pronto per essere messo sul disco di pasta ed una volta chiuso,essere
cotto per 10 min a 200 gradi.
RIPIENO CURRY
200 gr Spalla di manzo tagliata al coltello
200 gr Patata gialla
a cubetti
200 gr Cipolla gialla
5 gr Olio extravergine d’oliva
Tagliare cipolla,manzo e patata della stessa grandezza(anche
qui in brunoise se possibile) e cuocere il tutto nella stessa padella
rispettando il seguente procedimento:surriscaldare la padella
antiaderente,mettere l’olio e subito dopo la cipolla,poi una volta cotta
aggiungere le patate il curry e dopo qualche secondo il manzo .Ricordatevi di
salare il tutto.Qui nel caso le patate non siano state tagliate della grandezza
consigliata si possono aggiungere 50 cl d’acqua.Una volta freddo il composto
sarà pronto per essere messo sul disco di pasta ed una volta chiuso,essere
cotto per 10 min a 200 gradi.
Ciao ho provato a fare la ricetta,penso che avete sbagliato a scrivere, perche con 240gr di strutto e 270gr di farina esce fori na cosa immangiabile,invece in ripieno con questa ricetta e buonissimo!!!
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