INGREDIENTI (1 PAX)
100 gr Farro
20 gr Pomodori
secchi sgocciolati
40 gr Mango
40 gr Cetriolo
Qb Peperoncino
Qb Basilico
Qb Sale iodato
LET'S DO IT
Mettere in una pentola abbondante acqua fredda non salata 1
kg di farro e dal momento in cui l’acqua bolle lasciar cuocere per circa 30
min.Una volta cotto il farro raffreddarlo velocemente in uno scolapasta sotto
acqua fredda corrente.Asciugato tenerlo in linea al fresco.Quindi prendere 200
gr di pomodori secchi sgocciolati dall’olio in eccesso,tagliarli a listarelle
ed usare lo stesso accorgimento utilizzato con il farro.Prendere dunque un
Mango maturo,sbucciarlo con un pelapatate in modo da non perder troppa polpa e
tagliarlo a cubi di un centimetro,quindi in una bacinella unirlo al peperoncino
e tenerlo pronto all’uso in frigorifero.Non rimane quindi che prendere 400 gr di
cetrioli precedentemente lavati ed asciugati tagliarli della stessa grandezza
del mango(consiglio di tenere la buccia e liberarsi del cuore ricco di semi e
poco croccante di questi)e dopo averli messi in un contenitore coperto riporli
in frigorifero in attesa di unirli agli altri ingredienti.Quindi prendere gli
ingredienti trattati,metterne la grammatura consigliata in una bacinella
,aggiungere del basilico spezzettato con le dita,il sale
necessario,l’olio,mischiare velocemente,e servire.Il piatto è pronto
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